Olá!!!Meninas e Meninos um domingo maravilhoso para todos, hoje eu vim mostrar a diferencia pudim de leite em pó para o pudim de leite condensado, eu coloquei a primeira receita de leite condensado para vocês comparar com de leite em pó e pudim de leite em pó você gasta menos e a consistência dos dois pudim são maravilhosas espero que gostem eu amo essa sobremesa.
Mensagem do dia: Somente quem vê a mão de Deus em todas as coisas pode
colocar todas as coisas em suas mãos.
Ingredientes
02 latas de leite condensado
02 latas de leite (mesma medida do leite condensado)
06 ovos
Modo de preparo
Bater todos ingredientes no liquidificador. Caramelize a
forma de buraco coloque o que foi batido no liquidificador na forma e tampe com
papel alumínio e leve ao forno em banho Maria aproximadamente por 1 hora. OBS:
De preferência a todos os ingredientes ser em temperatura ambiente. Depois do
pudim assado coloque para esfriar e leve a geladeira para depois desenformar.
Pudim de Leite em Pó
Ingredientes
4 ovos
1 copo (tipo requeijão) de água ou leite
10 colheres (sopa)de açúcar
10 colheres(sopa)de leite em pó
½ xícara (chá) de amido de milho
Essência de baunilha à vontade
Como fazer
Bater tudo no liquidificador assar ou cozinhar em
banho-maria Informações Adicionais Obs.:
Pode-se acrescentar coco ralado na
massa, uns 50 g.
Pudim de Leite em Pó
Ingredientes
Calda
1/2 de copo (americano) de açúcar
1/2 de copo (americano) de água
Massa
2 copos (americanos) de leite em pó
2 copos (americanos) de água
1 copo (americano) de açúcar
4 ovos inteiros
Modo de preparo
Colocara a água e o açúcar em forma redonda com furo e levar
ao fogo, mexer até engrossar. Já a massa colocar todos os ingredientes juntos
no liquidificador, bater por 2 minutos e colocar na forma já caramelizada com a
calda. Diferencial: colocar dois dedos de água em uma panela grande
, colocar a forma e tampar e levar ao fogo (se necessário ir repondo a água da
panela).
Ingredientes
3 ovos
16 colheres de sopa de leite em pó
10 colheres de sopa de açúcar
4 xícaras de água
Calda
2 xícaras de açúcar
1 xícara de água
Modo de Preparo
Em um liquidificador bata os ovos, o açúcar, o leite em pó e
a água. Feito isso reserve. Para fazer a calda, dissolva as 2 xícaras de açúcar
com água em uma panela e deixe no fogo até atingir o ponto de caramelo. Quanto
mais tempo você deixar, mais escura a calda vai ficar, ai vai do seu gosto. Despeje
a calda em uma forma com furo no cetro, espalhe girando a forma e então despeje
o pudim que esta no liquidificador nela. Leve ao forno em temperatura máxima
por 40 minutos. retire espere esfriar um pouco e então deixe na geladeira até
gelar. Então é só se servir.
Todas Imagens do Google
Então meus amores é
isso espero que gostemmmm!!!
E muitos e muitos beijos melado de batom