29 fevereiro, 2016

Make do Oscar 2016!!!



Olá!!!Meninas e Meninos eu vou mostrar umas dicas de make do oscar 2016, eu achei que as make estar maravilhosa com cores linda,  as cores do batom todas lindas para o momento, eu acho que toda as make arrasou espero que gostem.CURTA E SIGA O MEU CANAL  

Mensagem do dia: Não diga que tudo acabou, diga que DEUS está com você e ele vai te ajudar!
























 

 
         



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Então meus amores é 
isso espero que gostemmmm!!!  

E muitos e muitos beijos melado de batom vermelhooooooo!!! SIGAMO MEU INSTAGRAM: nequerenreis 







       
                   

28 fevereiro, 2016

Ei!!!Vermelho quem não gosta



DEUS te agradeço por mais uma semana de vitória. Olá!!!Meninas e Meninos tenham todos uma semana abençoada, eu amo vermelho a cor da paixão, e que não gosta desta cor essa, e hoje venho mostrar algumas dicas da cor da paixão, armação de óculos, batom, esmalte bolsa, looks, sapatos e tênis, que cor linda. Vamos de vermelho.CURTA E SIGA O MEU CANAL  

Mensagem do dia: Faça o melhor que puder. Seja o melhor que puder. O resultado virá na mesma proporção de seu esforço.




                     




 





















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27 fevereiro, 2016

Bem casado quem não gosta!!! É uma delicia...



Olá!!!Meninas e Meninos um domingo maravilhoso para todos, vocês gostam de bem casado? Aquele docinho que nas festa da vontade de comer tudo, então meus amores eu já falei aqui que as minha tias trabalha com doces e salgado e final de semana é sempre aquela delicia e hoje tem três tipos do doce bem casado espero que gostem. CURTA E SIGA O MEU CANAL

Mensagem do dia: Obrigado DEUS, por me fazer sonhar, sentir melhor, crescer, rir, acreditar, querer mudar, ir em frente, compartilhar e vencer tudo com força e garra.


 

Ingredientes

2 latas de leite condensado
4 colheres de sopa de achocolatado em pó
2 colheres de manteiga
1 gema de ovo

Açúcar para polvilhar


Modo de preparo

Brigadeiro

Colocar uma das latas de leite condensado, o achocolatado e 1 colher de manteiga em uma panela, mexer bem e levar ao fogo baixo, mexendo regularmente. Estará no ponto quando estiver largando da panela (para testar, retirar um pouco com uma colherinha e colocar em um pires com água fria, ele deve ficar molinho porém fácil de moldar) Deixar esfriar

Parte branca

Colocar a outra lata de leite condensado, a gema e 1 colher de manteiga em outra panela, mexer e levar ao fogo baixo, mexendo sempre. Estará no ponto quando estiver largando da panela (demora mais que o brigadeiro) Deixar esfriar

Montagem

Fazer bolinhas de tamanho igual com as duas partes (preta e branca) Juntar uma bolinha do "branco' a uma bolinha do "preto", apertando para que as duas partes se colem. Passar em açúcar e colocar em forminhas. Fazer o mesmo com o resto das massas de doce




Ingredientes

Massa
. 6 ovos 
. 6 colheres (sopa) de açúcar
. 1/2 colher (café) de fermento em pó
. 14 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada
 
Recheio
. 1/2 kg de doce de leite
 
Calda
. 2 xícaras (chá) de açúcar 
. 1/2 xícara (chá) de água

Modo de preparo

Ponha na batedeira os ovos e o açúcar. Bata na velocidade média por 15 minutos ou até obter uma massa fofa e com bolhas de ar. Retire da batedeira, adicione lentamente o fermento em pó peneirado e mexa com uma escumadeira ou pá grande com furo no centro, em movimentos de baixo para cima. Acrescente a farinha de trigo também peneirada e misture delicadamente da mesma maneira. Não mexa com força para a massa não abaixar. Em uma assadeira untada e forrada com papel-manteiga, vá pingando a massa com uma colher de sobremesa, formando pequenos bolinhos com cerca de 4 centímetros de diâmetro. Deixe um espaço entre eles para não grudarem. Leve ao forno alto pré-aquecido por cerca de 4 a 5 minutos, ou até dourar. Retire os bem-casados do forno e deixe esfriar. Una os bem-casados, dois a dois, com o doce de leite e reserve.

Calda
Leve a água ao fogo e aqueça até ficar morna. Junte as duas xícaras de açúcar e mexa com uma colher de pau até dissolver. Mergulhe os bem-casados rapidamente e aos poucos, na calda fora do fogo, vire-os com um garfo, para que fiquem totalmente molhados. Escorra-os no próprio garfo, junto à panela, retire-os e coloque sobre uma grade para secar. De vez em quando, pingue água morna na calda para que ela não resseque. Deixe os bem-casados secarem completamente. Se desejar, embrulhe-os primeiramente em papel celofane, depois em papel crepom colorido e amarre-os delicadamente com uma fita.


Ingredientes

6 claras (de ovos grandes)
6 gemas
6 colheres (sopa) rasas de açúcar peneirado
1 colher (chá) de fermento em pó
6 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo peneirada

Modo de preparo

Bata as claras em neve.Acrescente as gemas e bata por 10 minutos. Acrescente o açúcar e bata por mais 15 minutos. Desligue a batedeira e misture o fermento. Acrescente a farinha de trigo misturando levemente com colher de pau ou com fuê. Quando terminar de misturar a farinha não continue mexendo. Pare de misturar para não tirar a fofura da massa. Leve para assar em assadeira retangular 30 cm se quiser o bem casado mais altinho. Ou… Leve para assar em assadeira retangular 35 cm se quiser o bem casado um pouco mais baixo. Coloque em forno 180 graus. Retire do forno levemente dourado. Deixe esfriar um pouco e já corte com cortador redondo com 5 cm de diâmetro. Pegue a massa cortada e vá colocando sobre a mesa, uma ao lado da outra. Coloque doce de leite dentro de saquinho de confeitar com bico perlé grosso (bico de buraco). Recheie generosamente um círculo de massa e coloque a outra massa virada ao contrário sobre o recheio. Aperte. Se tiver excesso retire das laterais com uma faquinha. Observação: Aos poucos você irá controlar a quantidade de recheio que não fique pouco e também que não deixe excesso.

Dicas 
Passe o bem casado no açúcar refinado ou no açúcar de confeiteiro glaçúcar. Embrulhe no papel celofane, e se quiser embrulhe também no papel crepom. As medidas dos papéis são 15 cm por 15 cm ou 17 cm por 17 cm. Pode fechar com etiqueta e decorar com fitas, florzinhas, etc. Atenção: O Bem Casado dura por até 3 meses congelado, desde que acondicionado em caixa e passado papel filme.

Retire do freezer e deixe em temperatura ambiente.
O bem casado dura de 4 a 10 dias em temperatura ambiente, dependendo do clima calor ou frio e dependendo da umidade do ar.


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